<sub id="1l55j"><meter id="1l55j"><listing id="1l55j"></listing></meter></sub>
      <address id="1l55j"></address>

            <track id="1l55j"></track>

                <video id="1l55j"></video>
                河南中青旅 |

                經營許可證號:L-HEN-CJ00033,地址:鄭州市管城區紫荊山路東大街西150米福華大廈B座17樓C室

                客戶服務熱線:8:00~20:00

                15838048771

                您當前位置: 首頁> 簽證服務> 英國簽證> 英國簽證(個人/探親/訪友/商務)
                英國簽證辦理

                英國簽證(個人/探親/訪友/商務)

                辦理費用:   ¥ 1700

                有  效  期:   90天

                停  留  期:    30

                辦理時長:   8-15

                簽證類型:    旅游簽證

                受理范圍:

                英國旅游簽證 簽證北京領區服務范圍:適用于北京市、甘肅省、河北省、河南省、內蒙古、寧夏、青海省、陜西省 、山東省、山西省、天津市、新疆省、西藏自治區的因私護照持有人。

                預訂須知:

                一、網上或電話預定:

                1、網上預定:在我公司網站上選擇適合您的旅游線路后,你可以與我公司24小時在線客服直接溝通進

                行預定;也可以在網站留言簿上留下您的出行日期、參團人數和聯系方式,我們會在最短時間內派出客服代表與你取得聯系。

                2、電話預定:鄭州游客可以隨時直接撥打0371-69118136、69118137、15838048771進行旅游線路的預 定;外地游客可以隨時撥打15838048771進行旅游線路預訂,我公司提供24小時電話預訂服務。

                二、簽訂合同:

                1、鄭州游客可直接到我公司簽訂旅游合同,繳納旅游團款。我公司也提供上門簽訂合同服務。

                2、外地游客可選擇通過銀行直接付款。旅游合同在您到來鄭州參團之時簽訂、或找鄭州朋友代簽、或 傳真簽訂。

                三、付款方式:

                1、直接付款:您可以直接到本公司繳納旅游團款,我公司也提供上門收取旅游團款服務。

                2、卡卡轉賬:可通過你開通的銀行卡網上銀行業務,將旅游團款轉入我公司指定銀行卡中。

                3、銀行匯款:如您沒有開通銀行卡網上銀行,您可以到銀行柜臺將旅游團款存入我公司的銀行卡號中 。

                4、價格每段時間會有上下浮動,以上為參考價,具體歡迎電詢:0371-69118136、69118137 、 15838048771

                我們旅行社可做很多國家的旅游簽證, 本信息僅供參考,具體材料、價格、信息,歡迎來電咨梁修偉:0371-69118136,15838048771,QQ:2966203002 ?3050138194

              1. 個人身份證明資料

                護照

                有效期超過6個月的因私護照,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。

                照片

                4張2寸白色背景的彩色照片。

                身份證

                身份證正反面復印件一份。

                戶口本

                全家戶口本復印件一套。

                結婚證、離婚證

                已婚者請提供結婚證或離婚證復印件,證件丟失者需在派出所/民政局開具相關證明。

                資產證明資料

                資產證明?

                下述有效地資產證明之一或多項,金額建議超過3萬元以上人民幣,用以證明申請人有足夠的資金可以支付本次旅行的費用。

                銀行卡或活期存折對賬單(必選)?

                銀行卡或活期存折最近3-6個月的對帳單,用以證明申請人的穩定收入,余額通常我們建議您可以支付您本次旅行的全部費用,如此對賬單余額不足,可另外提供足夠余額的銀行卡對賬單(退休人員請提供養老金對賬單)。

                信用卡原件及信用卡對賬單原件(可選)?

                對帳單至少為6個月,用以證明申請人的消費能力。

                房產證或購房合同(輔助)?

                房產證明文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。

                車輛行駛證(輔助)

                車輛行駛證文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。

                工作證明資料

                營業執照

                企事業單位營業執照復印件(需加蓋公司紅色印章)。

                法人需在面試時出示營業執照或機構代碼證原件。

                在職證明 [后附]

                需用公司正規的抬頭紙打印,信中需要寫明申請人的姓名,護照號碼,任職時間,職位,每月收入總額,放假日期及逗留時間。單位負責人在信上簽名并加蓋公司的公章,同時需注明公司地址,傳真號碼及聯系電話。

                其它補充資料

                個人資料表 [后附]

                填寫完整的個人資料表。

              2. 個人身份證明資料

                護照

                有效期超過6個月的因私護照,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。

                照片

                4張2寸白色背景的彩色照片。

                身份證

                身份證正反面復印件一份。

                戶口本

                全家戶口本復印件一套。

                結婚證、離婚證

                已婚者請提供結婚證或離婚證復印件,證件丟失者需在派出所/民政局開具相關證明。

                資產證明資料


                資產證明

                下述有效地資產證明之一或多項,金額建議超過3萬元以上人民幣,用以證明申請人有足夠的資金可以支付本次旅行的費用。

                銀行卡或活期存折對賬單(必選)

                銀行卡或活期存折最近3-6個月的對帳單,用以證明申請人的穩定收入,余額通常我們建議您可以支付您本次旅行的全部費用,如此對賬單余額不足,可另外提供足夠余額的銀行卡對賬單(退休人員請提供養老金對賬單)。

                信用卡原件及信用卡對賬單原件(可選)

                對帳單至少為6個月,用以證明申請人的消費能力。

                房產證或購房合同(輔助)

                房產證明文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。

                車輛行駛證(輔助)

                車輛行駛證文件為輔助資產證明文件,如申請人或配偶持有,可提供給使館復印件,用以證明申請人的財力,對您的簽證通過率有幫助。

                營業執照

                企事業單位營業執照復印件(需加蓋公司紅色印章)。

                法人需在面試時出示營業執照或機構代碼證原件。

                在職證明 [后附]

                需用公司正規的抬頭紙打印,信中需要寫明申請人的姓名,護照號碼,任職時間,職位,每月收入總額,放假日期及逗留時間。單位負責人在信上簽名并加蓋公司的公章,同時需注明公司地址,傳真號碼及聯系電話。

                其它補充資料

                個人資料表 [后附]

                填寫完整的個人資料表。

              3. 老人補充資料

                退休證

                申請人為退休者需提供退休證復印件。

              4. 學生及兒童補充資料

                學校準假證明信 ?[后附]

                申請人為學生者需學校開具的學校準假證明信并加蓋學校印章。

                親屬關系公證書 ?[后附]

                申請人未滿18周歲的學生需在公證處開具親屬關系公證書。

                授權公證書 ?[后附]

                申請人未滿18周歲的學生/兒童,如單反親屬或非法定監護人

                帶領出境,需法定監護人雙方在公證處辦理授權公證書。

                出生證明書 ?[后附]

                申請人未滿6歲需提供出生證明書。

              5. 學生及兒童補充資料

                學校準假證明信 ?[后附]

                申請人為學生者需學校開具的學校準假證明信并加蓋學校印章。

                親屬關系公證書 ?[后附]

                申請人未滿18周歲的學生需在公證處開具親屬關系公證書。

                授權公證書 ?[后附]

                申請人未滿18周歲的學生/兒童,如單反親屬或非法定監護人

                帶領出境,需法定監護人雙方在公證處辦理授權公證書。

                出生證明書 ?[后附]

                申請人未滿6歲需提供出生證明書。

              6. 返回頂部
                河南快三推荐预测

                    <sub id="1l55j"><meter id="1l55j"><listing id="1l55j"></listing></meter></sub>
                    <address id="1l55j"></address>

                          <track id="1l55j"></track>

                              <video id="1l55j"></video>

                                  <sub id="1l55j"><meter id="1l55j"><listing id="1l55j"></listing></meter></sub>
                                  <address id="1l55j"></address>

                                        <track id="1l55j"></track>

                                            <video id="1l55j"></video>